加入会员

【北京】出99新机皇ThinkPad T430 A75

378351 qiu363 2012-07-04 18:42|显示全部楼层
765925056 ( 新手 )

MSIE 7.0 WIN 2000
果民 发表于 2012-7-4 21:38
还是希望你能如愿。只是自从这一代连键盘都更改了以后,就完全失去了IBM的影子了。以前被人们称作小黑的THI ...

T系列做的竟然越来越像E系列了,别说小黑的传统用户了,就连我这个没用过小黑的都觉得过不去了···
xyq015103 ( 新手 )

MSIE 7.0 WIN CE
坑爹的键盘啊
thx1138 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 131 )

Safari 5.1.7 Mac OS X 10.7.4
LZ出个黑黑,结果成了联想批斗会{:5_204:}
yangzaga ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

MSIE 8.0 WIN 2000
呵呵,帮顶

MSIE 7.0 WIN 2000
{:5_196:}
猪蛋君 ( ☆☆ )

Chrome 15.0.865.0 WIN Vista
唉~~~~~~祝早出
qiu363 ( ☆☆ )

Chrome 20.0.1132.47 WIN 7
北京面交有优惠,乃们不要酱紫对小黑{:5_195:}
woody_2 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 5.1.5 Mac OS X 10.7.3
这个机器的配置不能称之为机皇吧!太牵强了
cocolee1986 ( ☆☆☆☆ )

MSIE 9.0 WIN 7
全新港行才8400哦,可以适当降价考虑哦
蛇姬 ( ) ( 赞 1 )

Chrome 18.0.1025.168 WIN 2000
楼上说得有理
打算迟点去香港买MAC PRO 体验一下