加入会员

<此机已出>Macbook Air MC506

649217 freestyle12345 2012-07-02 13:14|显示全部楼层
herui880801 ( ☆☆☆☆☆ )

Chrome 17.0.963.84 WIN 7
祝楼主早出
freestyle12345 ( ☆☆☆ )

MSIE 9.0 WIN 7
herui880801 发表于 2012-7-10 08:18
祝楼主早出

{:4_140:}

tabris2002 ( )

Safari 5.1.6 Mac OS X 10.7.4
楼主这机器价位卖的太高啦,什么成本我知道,都是一批货,不过我挺喜欢这个的,私聊下出我一台吧。

tabris2002 发表于 2012-7-10 22:22
楼主这机器价位卖的太高啦,什么成本我知道,都是一批货,不过我挺喜欢这个的,私聊下出我一台吧。

我笑。。我家的货不是一批的。谢谢。我家的是一套套的。。你说的一批批的是X宝的空壳机吧?那些来源我都懂。统货的。一批批的空壳机,没硬盘补硬盘,没内存补内存,没电池补电池。

zuiperfect 发表于 2012-7-11 18:08

12-7-12 08:17:42 发自iPhone客户端
温莎公爵 ( ☆☆☆ )

unknown unknown
看楼主笑得这么高兴,再来帮顶!诚信交易就帮顶!!!!

温莎公爵 发表于 2012-7-12 08:17
看楼主笑得这么高兴,再来帮顶!诚信交易就帮顶!!!!

{:4_140:}我哪有笑得这么高兴吖。。