加入会员

RMBP到手 稍后发图

114480 完美黑暗 2012-06-27 07:26|显示全部楼层
Safari 5.1.7 Mac OS X 10.7.4
百思买行货,先吃个晚饭然后上图

哇   恭喜啊

你肯定是在國外吧
linxyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

从MPB到RMBP还真有点儿不适应,习惯了RMB,再加个P,乍一看,还不知道啥东东,out了

{:5_194:} 等图 等评测

先送恭喜
金牛 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 5.1.7 WIN 2000
祝贺+羡慕
完美黑暗 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

稍等一下 各位      ip4拍照效果不好  我要给相机充电   等一切就绪  我会做一个小评测,包括游戏温度,屏幕感觉等等  到时会有2005春季款中飞机powerbook, 2010款改屏mbp及2011版13寸air参与     {:5_198:}

就我及大家相对最关心的温度问题,目前上网打字,听歌等等同时进行 全部温度低于40摄氏,刚才测试了一下三位一体一代 显卡到50多度,相当理想  

MSIE 6.0 WIN 2000
楼主检查一下有没有残影吧
MAC-i7 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

就一张图。。。。

MSIE 9.0 WIN 7
坐等……