.

.

免费注册
Safari 5.1.7 Mac OS X 10.7.4
相信有不少朋友在看在线视频的时候经常有习惯下载下来保存. 之前据小弟所知还没有特别贴谱的好用的. 虽然可以使用一些 Firefox的插件但是并非能完美支持, 或者就是操作不方便.

下面小弟就为大家介绍一款很适合软件叫做 Jaksta . 您可以在这里下载到 .

首先打开软件后需要安装一个 Safari的控件 , 肯定要装的了.  

需要监控视频流的时候非常简单只要打开 Jaksta 程序并且状态在开 (ON)即可.

.

下面我们就看看这个软件多强大吧.
我们测试支持几乎全部的视频网站:
youku
tudou
ku6
6.cn
新浪视频 video.sina.com.cn
腾讯视频 video.qq.com
video.sohu.com
iqiyi.com
cntv也支持哦

可以说几乎所有的视频网站都是支持滴......

* 有些视频网站标题会乱码 没辙了啦....
* youku很多视频是分段的所以有时候可能会下载不全这个木有办法呀...
---

好处 , 不用等视频播放完毕可以现行离开页面, 程序也会自动下载所有视频.

---

当然还有其他用处比如支持 Apple.com 官方的广告片自动下载 , 不需要多高深的技术哦...

---

转换成其他格式

当你下载好的文件后还可以转换成其他格式播放.

预置了很多支持格式.

--

软件确实很简单而且超好用, 废话不说啦. 你试试就知道咯...

该贴已经同步到 Wally的微博
已有 5 人评分苹果 收起 理由
nandev + 2 很给力!
sunnygrs + 8 很给力!
槭树下的苏叶 + 4
果果新手 + 5 很给力!
atom08 + 8 很给力!

总评分: 苹果 + 27   查看全部评分

easior ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 6.0.1 Mac OS X 10.8.2
wally大妈,
我也想问问Jaksta for Safari的插件在哪里?
我的Jaksta根本没有监视Safari中的flash。
lamp ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

这个还是不错的。先MARk
潘峰 ( ☆☆ )

Chrome 21.0.1180.0 Mac OS X 10.6.8
真的这么好,
不想再等待 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

不错   
liyanda ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

每次侦测到视频后都会自动下载。。。不管啥视频   能侦测到视频后 手动选择下载吗

太好了  谢谢分享 啊 {:4_99:}
懒猫的猫猫 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

这个学习网的视频下不了,http://www.yiihuu.com/a_485.html
潘峰 ( ☆☆ )

Chrome 21.0.1180.0 Mac OS X 10.6.8
我安装好了,怎么不会下载呢?楼主说要Safari的控件,怎么安装呢?
- ( ⭐ ) ( 赞 11 )

期待mac上的迅雷可以出现和win版一样的视频下载插件