加入会员

富士康CEO郭台铭:iPhone 5将击败三星Galaxy S III

399317 - 2012-06-21 03:35|显示全部楼层
zouliang ( ☆☆ )

Safari 5.1.7 Mac OS X 10.7.4
买过一次 3星   后面就没兴趣了。现在看到那些花3000几买 该死吐 的 ,觉得他们很可怜。这样的东西现在还敢卖这价钱哈哈
koigitic ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 5.1 IPad
哈哈,笑死人了,iphone 5不就是iphone 4s吗,但4s秒该死3还是有把握的,当然大屏控除外
南瓜先生 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 19.0.1084.56 WIN 2000
老郭直接爆料啦~~;P
  分享 12-6-21 09:22:40
期待的,期待的,期待的……
郭老给力啊!!!

MSIE 7.0 WIN CE
郭总愤青了……其实又关你什么事呢……还有郭总,您确定下一代iphone是叫iphone5吗?
yue3 ( ) ( 赞 99 )

Safari 5.1.6 Mac OS X 10.7.4
说了一堆屁话
小烟 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 18.0.1025.168 WIN 2000
郭老发话了哦~{:5_219:}
snow3year ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 19.0.1084.56 Mac OS X 10.7.4

一个知名公司的老大公开发表这类言论,有失身份。
恨某人其实就是怕某人。
薄荷冰红茶 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

呵呵!还是保持低调点好啊!毕竟还未推出市场呢?
jmyours ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 12.0.742.100 WIN 7
老郭没签订保密协议么。