加入会员

诺基亚承认Windows Phone销售不理想,将裁员万人

7211825 - 2012-06-16 13:14|显示全部楼层
12-6-16 14:36:16 发自iPhone客户端
h9o9u ( ) ( 赞 56 )

unknown unknown
希望Nokia能挺过去
yue3 ( ) ( 赞 99 )

MSIE 9.0 WIN 7
Legend_S 发表于 2012-6-16 13:33
曾经用过诺基亚的 来点个卯

以前没用过Nokia的来点个卯
yangyane680i ( ☆☆☆☆☆ )

Chrome 14.0.802.30 WIN 7
nokia还是不错的
  分享 12-6-16 15:20:24
Safari 5.1.5 Mac OS X 10.7.3
我觉得这个新闻夸大了吧,我是用4s的,一直没接触过lumia, 直到有天我路过洛基亚专卖店,看见这款手机,试用了下,觉得非常不错,我都有换手机的欲望了,把我的4s给我妈用
zaa ( ) ( 赞 8 )

Safari 5.1.7 Mac OS X 10.7.4
虽然WP系统做的真是不错,但是应用少是硬伤

Chrome 18.0.966.0 WIN 7
NOKIA还是上进些吧
Kentsun2012 ( ☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 21.0.1145.0 WIN 7
应用少硬伤+1,pentile排列屏幕硬伤+1。鉴定完毕。

游客 101.39.26.x 发表于 2012-6-16 15:20
我觉得这个新闻夸大了吧,我是用4s的,一直没接触过lumia, 直到有天我路过洛基亚专卖店,看见这款手机,试用 ...

一哥们用了,只是中国早先是megoo系统,已经掉漆了,难看死了,想想还是4s好!至于系统,就这样,无非是4s的一个漂亮的应用,新鲜感一过什么也不是,而苹果却永远是经典!
薄荷冰红茶 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

希望诺基亚别就这样黯然破产咯!唉!可惜啊!一个脑残的企业领导人把诺基亚弄得支离破碎啊!
EdwardBlues ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

支持降价,要买 撸900 呢