加入会员

Macbook Pro如何分区

11125636 mmy19811217 2012-03-16 09:52|显示全部楼层
MSIE 7.0 WIN CE
刚买的Macbook Pro,想把硬盘分成两个区,但是下载了ipartition,运行后,所有的按键都不能操作。请问大家要怎样分区?

Chrome 17.0.963.56 WIN 7

我笨,只会用磁盘工具分
surgzhd ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 5.1.4 Mac OS X 10.7.3
系统里有磁盘工具,很好用的。
临河之风 ( ☆☆ )

MSIE 9.0 WIN 7
既然是刚买的就重新安装系统好了,安装的时候分两个区,比较保险的方法

磁盘工具分
appleplus ( ☆☆☆ )

Firefox 8.0.1 Mac OS X 10.7
很简单的,看图
屏幕快照 2012-03-16 下午12.03.15.png
屏幕快照 2012-03-16 下午12.02.52.png
已有 1 人评分苹果 收起 理由
Wally + 10 很给力!

总评分: 苹果 + 10   查看全部评分

kissyu0234 ( 新手 )

苹果分区有意义吗?求解答
海底石 ( ☆☆☆ )

我的air买来时,就把我分成三个区,启动区只有18G,能用磁盘工具把其中一个盘和启动盘合并吗?
appleplus ( ☆☆☆ )

Firefox 8.0.1 Mac OS X 10.7
可以合并的,但是要先把你另外两个分区的资料备份好
屏幕快照 2012-04-19 上午09.50.26.png
屏幕快照 2012-04-19 上午09.51.06.png
屏幕快照 2012-04-19 上午09.52.30.jpg
Cooyan ( ☆☆ )

原先Mac只有一个区,而在Mac里装了Win7虚拟机,现将Mac分区会不会影响到里面Win7的东西啊?谢谢!