加入会员

苹果下一代mac book pro会不会使用视网膜屏幕??

256722 maxiaoan 2012-03-08 23:38|显示全部楼层
maxiaoan ( ☆☆☆☆ )

Safari 5.1.2 WIN 7
henry_yuhm 发表于 2012-3-9 08:38
不是早有報道說,新MBP就是超薄的設計,而且是配置Retina屏、SSD、Ive處理器、N卡

我靠,这样那就爽了啊
不过会更贵的啊

Safari 5.1.2 WIN 7
金雨田208 发表于 2012-3-9 10:39
后乔布斯时代推出这两款新品。  让我对颠覆性新pro 没啥信心啊。。

拭目以待吧
TBMhong ( ☆☆☆ )

Safari 5.1.3 Mac OS X 10.7.3
我表示,ipad就是出来终结笔记本电脑滴,你们没看出来了,so我预测,笔记本会消逝,这已经漫漫明显了,首先是pro没了,然后是air

还有一个预测,硬盘也会消逝,未来用的是icloud
12-3-10 16:51:16 发自iPhone客户端
xderick910 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
TBMhong 发表于 2012-3-10 13:18
还有一个预测,硬盘也会消逝,未来用的是icloud

即使使用iCloud,本地也需要存储数据。难道把数据仍在ram上,每次重新启动就重新下载?没有网络的时候,就成了砖头?
再说了,iCloud在存储你的数据的时候,用的还不是硬盘。
另外,iCloud只是众多云存储解决方案中的一个,而且支持的平台少,不灵活。如果iCloud是未来,那世界上只剩下果粉了。

额,你么有理解我的意思。
现在虚拟信息量很大的年代,高容量以及高技术标准的硬盘是必不可少的硬件组成部分,但是这些在未来都因为网络技术的发展而改变,我并不是说电脑完全不需要存储设备,只是需要足够系统运行的就能够满足了,所以未来硬盘在系统中的地位将不会象现在这样举足轻重,毫不夸张的说现在机械硬盘已经成为影响系统效率的瓶颈了。
而在未来,云技术将成为新的数据存储模式(顺带一句,icloud只是一个比喻,当然其他公司也有类似的云技术,而且有比果果做的更加好的),你说的没错,云端只是将硬盘从个人电脑移植到另外一个地方而已,但是大容量个人存储模式将会被云模式取代,做个预测,当然可能不一定会这样。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
maxiaoan + 5

总评分: 苹果 + 5   查看全部评分

12-3-12 12:59:49 发自iPhone客户端

xderick910 发表于 2012-3-10 16:51
即使使用iCloud,本地也需要存储数据。难道把数据仍在ram上,每次重新启动就重新下载?没有网络的时候, ...

精辟唉~~顶起~~
12-3-12 13:02:06 发自iPhone客户端

TBMhong 发表于 2012-3-10 18:18
额,你么有理解我的意思。
现在虚拟信息量很大的年代,高容量以及高技术标准的硬盘是必不可少的硬件组成部 ...

分析的很透彻,很在理~高人在论坛啊~~顶起~~
12-3-12 13:02:48 发自iPhone客户端

h9o9u 发表于 2012-3-12 12:28
以后修图就用New iPad啦,太重的带出去就后悔

哈哈哈,可以实现的啦~~
世之非 ( ☆☆ )

估摸着先MBA会先上retina吧,希望如此。{:3_59:}
已有 1 人评分苹果 收起 理由
maxiaoan + 3

总评分: 苹果 + 3   查看全部评分