加入会员

咱们论坛是不是应该增加一个填到的功能啊

153114 maxiaoan 2012-02-24 09:08|显示全部楼层
MSIE 9.0 WIN 7
咱们论坛是不是应该增加一个填到的功能啊,大家讨论一下
newbi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

MSIE 8.0 WIN CE
我觉得不这个必要

Safari 5.1 Mac OS X 10.7
填到是什么? 签到吗?

Safari 5.0.5 Mac OS X 10.6.8
签到的话有的  每天登陆奖励加分滴~
mofei ( ⭐ ) ( 赞 44 )

Safari 5.1.3 Mac OS X 10.7.3
哈哈!填到?如果签到的话有礼?就再好不过了!
已有 1 人评分苹果 收起 理由
maxiaoan + 1 很给力!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

原子弹 ( )

Safari 5.1 Mac OS X 10.7.1
填到?往哪填啊??;P
maxiaoan ( ☆☆☆☆ )

Safari 5.0.2 IPad
原子弹 发表于 2012-2-24 13:14
填到?往哪填啊??

增加这个功能

christina8090 发表于 2012-2-24 12:03

随机奖励,应该多一些

christina8090 发表于 2012-2-24 12:03

随机奖励,应该多一些

随机奖励,应该多一些