加入会员

我的 iPhone 4S 到货了!快递员的一番话,让我震精了!

3416349 d_rich 2012-02-02 12:51|显示全部楼层
devildone ( ☆☆☆☆☆ )

Safari 5.1.2 Mac OS X 10.6.8
哈哈哈哈
renoir_s ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 5.1.3 Mac OS X 10.7.3
iphone在中国群众基础很深,用它的人五花八门,什么小商贩、IT男、坐台姐……都用。不就是一手机嘛!我有一次拿着小4打完电话,发现马路旁边一卖水的大姐也拿它,她还问我是不是联通和合约机之类的话。当时我短暂晕了一下,然后从此淡定一直到现在。于是,我知道在伟大的中国,这算是普及最快的机子,差不多可以忽略它的个性了,的确价格也不贵。

Safari 5.1.2 Mac OS X 10.7.2
一周工资买个4s 说明楼主已经是高收入人群
mimilyj ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 5.1.2 Mac OS X 10.6.8
{:4_130:}楼主你让咱5周才能攒个iphone3的情何以堪
tooth ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 16.0.912.77 WIN 7
哥也在学院路、八达岭高速、清华东路一线厮混,爱疯4的确很多。
lovemero ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 10.0 Mac OS X 10.7
iphone在国外也就是普通的手机,再就是在这个低收入的国度变成装逼,炫富的产品。
xmu_Stardust ( ☆☆☆ )

Chrome 17.0.932.0 WIN 2000
一周4000多工资,膜拜
SnowMoon ( ☆☆☆☆ )

Safari 5.1.3 Mac OS X 10.7.3
最早买mac的时候周围都说连个sony也不是~hehe ~人们总是健忘的~
kongque ( ) ( 赞 1 )

Safari 5.0.6 Mac OS X 10.5.8
目前中国吧,咋说呢,月6000也就是普通白领收入
77604686 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Firefox 8.0.1 WIN 2000
看来要重新考虑一下日系机了……