加入会员

我的 iPhone 4S 到货了!快递员的一番话,让我震精了!

3416347 d_rich 2012-02-02 12:51|显示全部楼层
Chrome 16.0.912.77 Mac OS X 10.7.2

刚才,快递员说,不好意思,晚送了一天!

我说没事,不是昨天下午2点左右才到你们手里吗?我查过。

他说,昨天实在是送的太多了,到您这里已经晚上7点了,没人。

我说我一直等到5点半,没有等到我就回家了。

他说,光是我一个人,昨天下午就送出去170多个iPhone 4S!

而且就学院路到八达岭高速,清华东路的两边!就这么一小片地方。

反正快递员那个表情,特别兴奋!

看来这个iPhone 4S的确是很火呀!

——————————————————————

看了一下网友的评论!

买个iPhone 4S就是装B,就是脑残?

那你们叫那些开劳斯莱斯宾利什么的怎么想呀?

你要以前那些花6-7000买诺基亚的情何以堪呀?

4000多,很多吗?

我这附近,技术男很多的,4000多顶多也就是一周的工资吧?

算了,不跟你们瞎掰了!

A418T ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 5.1.3 Mac OS X 10.7.3
2007年我在用一代iphone的时候有人在笑(系统不成熟),2011年我在用4s的时更多人在笑(街机).这都不重要,我喜欢,我高兴,用个电话这种小事要想这么多吗?[
不想再等待 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

? Liunx
表示 爱疯4已经被群跟风的给玷污了 想想以前别人拿诺基亚 你拿着它
别人把你当火星人的那段日子 真的很怀念
不想再等待 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

? Liunx
漏了个 s

Chrome 16.0.912.77 WIN 7
可见这手机卖的多好
boboshih ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Safari 5.1.3 Mac OS X 10.7.3
让我震精了! ...

我真的震 "精" 了!!

Safari 5.1.2 WIN 7
想问一下带CDMA吗?
orange3173 ( ☆☆☆ )

Safari 5.1.2 Mac OS X 10.7.2
馬路上一掏一個,我都不好意思掏出來了-=-
bluezhangchi ( ☆☆☆ )

Firefox 9.0.1 Mac OS X 10.7
虽然不好听 现在的确疯了  好多农村暴发户 天天整个iphone !
bluezhangchi ( ☆☆☆ )

Firefox 9.0.1 Mac OS X 10.7
orange3173 发表于 2012-2-2 13:35
馬路上一掏一個,我都不好意思掏出來了-=-

这是个joke?好冷