加入会员

北京,200元租用Care一次(我的时间胶囊坏了,任何mac care可以保修)

296594 platinum3d 2011-12-19 22:16|显示全部楼层
Chrome 16.0.912.63 Mac OS X 10.7.2
我的时间胶囊坏了,三里屯的天才吧说修的话和买新的差不多,但是可以用Mac电脑的Care来保修,因为时间胶囊算是配件,哪位论坛的兄弟姐妹有给Mac买了Care的,帮个忙吧,200元酬谢!

对你的Mac保修不产生任何影响!

请跟帖或者站内私信,先谢过了!
platinum3d ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Chrome 16.0.912.63 Mac OS X 10.7.2
liankurt 发表于 2011-12-22 18:45
LZ的TC怎么坏了,详细说说,现在AirPort Expres坏了,10分钟自动灭灯。现正准备入手TC。

应该是电源换了,硬盘问题不大,这东西坏了没法修,连破坏性拆解都需要很长时间,所以最好还是有个AppleCare,还有,这个硬盘里的东西也需要外接备份,否则万一硬盘坏了,损失太大。
凛风 ( ☆☆☆☆ )

Safari 5.1.2 Mac OS X 10.7.2
你的mac、applecare、TC无线周边和屏幕必须是同时买的,一起注册才可以3年保修

Safari 534.12 WIN 7
这个方法可以有。祝早求到
macmadpro ( ☆☆☆☆ )

MSIE 8.0 WIN CE
挺新鲜。。 顶一下
zzrr3321 ( ☆☆☆ )

Safari 5.1.2 Mac OS X 10.6.8
挺新鲜,。。怎么个操作法?
platinum3d ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

zzrr3321 发表于 2011-12-19 22:34
挺新鲜,。。怎么个操作法?

最多就是带着有Care的机器和我一起去趟三里屯,有没有更简便的方法我明天打电话问问。
coffe_luke ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 16.0.912.63 Mac OS X 10.6.8
这种做法挺特别的 哈哈
jason1120 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 5.1.2 Mac OS X 10.7.2
这样也行呀   
qinqindewo ( ☆☆ )

Firefox 8.0 WIN 7
我的笔记本和imac都有