加入会员

大鸟的飞机powerbook 17“(封贴)

367704 大鸟儿 2011-11-03 22:54|显示全部楼层
大鸟儿 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

ita10totti 发表于 2011-11-4 00:39
6张左下角感觉有伤

特殊光线下的效果吧   但真不是重创下的伤    好眼力!!{:5_223:}
seaman ( ☆☆☆ )

好喜欢  不出外地?

seaman 发表于 2011-11-4 13:12
好喜欢  不出外地?

不好意思,虽然不是什么贵重东西,还是当面比较踏实  {:5_238:}

大鸟儿 发表于 2011-11-4 13:39
不好意思,虽然不是什么贵重东西,还是当面比较踏实

好可惜  深圳怎么没人出  要不然秒了  哈哈

seaman 发表于 2011-11-4 15:05
好可惜  深圳怎么没人出  要不然秒了  哈哈

谢谢!!希望你了解powerbook g4 再决定吧
curichsopher ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

好东西呀!

大鸟儿 发表于 2011-11-4 16:00
谢谢!!希望你了解powerbook g4 再决定吧

哈哈 我现在还在用IBOOK上网   G4挺好的
已有 1 人评分苹果 收起 理由
大鸟儿 + 1

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

johnbens ( ☆☆☆ )

帮顶了~~~~
已有 1 人评分苹果 收起 理由
大鸟儿 + 1

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

tongying ( ☆☆☆ )

樓上的,我有,你要不,我發了短信給你了

tongying 发表于 2011-11-5 01:55
樓上的,我有,你要不,我發了短信給你了

求地址