加入会员

【软件分享】键盘灯跳舞特效-itunes音乐效果-Backlight Visualizer

4137189 leegary 2011-09-10 03:18|显示全部楼层
richardche ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

把灯给闪坏了.......{:4_131:}
leegary ( ☆☆ )

chacha59 发表于 2011-9-10 11:21
閃耀功能就不要了!  倒是希望有「屏幕背面蘋果Logo的彩色變換器」呢

这个是硬件的问题啊。。。。mac上没有提供多种颜色的灯也是没有用的啊

snowbou 发表于 2011-9-10 14:29
这个不是老早就有了么,

哥哥你说话不腰疼。。我怎么在论坛里就没有发现过……
jackielong ( ☆☆☆ )

不敢用,怕灯坏了,呵呵
jiangdl0 ( 新手 )

lion实测,不能用,64位换称32位打开就行了,只是增加了3种可视效果给你选择,键盘灯、屏幕、背面LOGO都是不会闪的。。。

jiangdl0 发表于 2011-9-26 03:26
lion实测,不能用,64位换称32位打开就行了,只是增加了3种可视效果给你选择,键盘灯、屏幕、背面LOGO都是不 ...

在我刚用lion的时候还是可以用的,手欠,升级了下就不行了。32位下我试过是可以的
aaazou ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

等64位能用的时候再用{:5_196:}
moon8024 ( )

64位的真的不能用啊?版主有没有解决的方法{:5_205:}

moon8024 发表于 2011-10-5 23:13
64位的真的不能用啊?版主有没有解决的方法

木有,,真的木有。你可以上欧美论坛转转。。也许有更好玩的
moon8024 ( )

谢谢版主辛苦了