加入会员

被论坛定义为元老级别的朋友,进来谈谈感想吧,谈谈macx的变化

16445888 snowbou 2011-09-10 01:36|显示全部楼层

我也要元老。。。。{:4_113:}
冰的季节 ( ☆☆☆ )

好多骨灰会员
terry_lzx ( ☆☆ )

Macx还是很给力的,前几个月我帮朋友在苹果实体店买imac,店经理就给我推荐这个网,我是在国外哦,老外都知道了,哈哈。
idealin ( ☆☆☆☆☆ )

俺也是元老咯。呵呵!
idealin ( ☆☆☆☆☆ )

啊哦!还不是哦!。。。:(
本色 ( ☆☆☆ )

吃鱼的猫 发表于 2011-9-11 11:43
大概是01年或者02年吧,这个论坛是后来发掘的,早期混迹在渤麦堂。。。 我现在还有一张 os9 跟一张os x 10 ...

除渤麦堂外还有更早的地方,名字都忘记了,那时0203年的时代了。。。。
看你说的系统盘55555去年我丢了一张OS9.1和OS9.2的盘。。。。。。。。

好在还有两张更早的盘,改天拍个照片上来嗅一下。。。。。。。。。。:Q
水果摊MM ( ☆☆☆☆☆ )

这贴都这么多页了,基本都仔细看了,一看更睡不着觉了,不给网站弄好了感觉对不起大家,成罪人啦啊:(
毒蛇 ( ☆☆☆☆ )

我不是元老!我要努力!!!:lol
头像被屏蔽
Rider ( 禁止访问 )

从年初开始,已经很少登录macx了,也许是朋友少了,也许是热情少了,但是,我会一直关注macx的,毕竟这是我拥有第一台真正意义上mac电脑开始的地方。