加入会员

被论坛定义为元老级别的朋友,进来谈谈感想吧,谈谈macx的变化

16445484 snowbou 2011-09-10 01:36|显示全部楼层
wenbocool ( ☆☆ )

snowbou 发表于 2011-9-10 12:14
哦,波波啊,你什么时候来这里的,哈哈,还真的没注意到,哈哈哈,在北京混的怎么样啊,来上海吧,这里肉 ...

我一直是潜**,出来冒泡比较少,我最近想入个MPB725!!给我点指导呗,我在北京混完了我找你混去,你先好好混着~~

wenbocool 发表于 2011-9-10 21:06
我一直是潜**,出来冒泡比较少,我最近想入个MPB725!!给我点指导呗,我在北京混完了我找你混去,你先好 ...

这个 啊,直接在这网站买就行了,你在北京也不远,
t2love ( ☆☆☆ )

我们一直在努力
头像被屏蔽
jesonvip ( 禁止访问 )

tian7angel ( ☆☆☆ )

膜拜!元老会员!~
mmc_a ( ☆☆☆ )

其实我的积分都玩游戏了 貌似很久以前的论坛插件了

mmc_a 发表于 2011-9-10 23:21
其实我的积分都玩游戏了 貌似很久以前的论坛插件了

那个不是积分的吧,记得当时是来着
杨威利 ( ☆☆☆☆☆ )

额,元老呢,话说改版后还真有点找不到北的感觉,得适应下了,呵呵{:4_95:}
Aristotti ( ☆☆☆☆ )

好吧
祝贺元老
zhxj0730 ( ☆☆☆ )

只被归为“高手”:L