加入会员

被论坛定义为元老级别的朋友,进来谈谈感想吧,谈谈macx的变化

16445485 snowbou 2011-09-10 01:36|显示全部楼层
zaa ( ) ( 赞 8 )

元老飘过下。。。居然不验邮箱不让发帖。。。
玄马 ( ☆☆☆☆ )

原来这个站就是wally'建的 ,好牛

玄马 发表于 2011-9-10 13:20
原来这个站就是wally'建的 ,好牛

这个,您不会不知道吧,哦,呵呵,

wally是我们的老大,此人姓杨,身高176体重75家住朝阳区。。。{:2_29:}等等老大,我还没说完呢
玄马 ( ☆☆☆☆ )

snowbou 发表于 2011-9-10 13:22
这个,您不会不知道吧,哦,呵呵,

wally是我们的老大,此人姓杨,身高176体重75家住朝阳区。。。{:2_ ...

真不知道,我入行晚 你看我的注册日期就知道了,,哦ms现在看不到注册日期了,,你把老大的信息都发过来呗,,{:2_35:}
zhuzhen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

我的积分怎么少了300

全新的改变,升级版本后觉得距离更近了。很贴近当下的风格。微博控的同学发言中。{:3_62:}
pu ( ☆☆ )

晕。。。。。。。。
wowrainy ( ☆☆☆ )

达人是什么意思呢~~
heyan1031 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

潜水很多年 不知道被定义成啥 呵呵 2005年 拥有第一台mac的时候注册 当时很多东西都是在这里学到的 现在才知道原来这里也是同一年建立的。 那时候才大学二年级 转眼已经六年过去 物是人非 这里依旧如当年般热闹
花开花落终有时 人去无音回无期 昨晚发现无法正常打开的时候心里还真咯噔了一下 因为每天浏览macx已经成为了习惯 有时候也很害怕这里突然就像某某博客似的凭空消失 呵呵

可能是一直在水下没有多少话的缘故 没被定义为元老  但是也来凑凑热闹 祝贺麦克叉新版本上线 呵呵

heyan1031 发表于 2011-9-10 14:46
潜水很多年 不知道被定义成啥 呵呵 2005年 拥有第一台mac的时候注册 当时很多东西都是在这里学到的 现在才知 ...

呵呵,同样的感觉呢,其实,在这里已经是一个,算是一个日常习惯了吧,要是没有macx现在真的不知道上网的时候去干什么,在这里发帖子就会有家的感觉,嗯,很棒