加入会员

被论坛定义为元老级别的朋友,进来谈谈感想吧,谈谈macx的变化

16445486 snowbou 2011-09-10 01:36|显示全部楼层

Chrome 18.0.1025.142 Mac OS X 10.7.4
俺也来膜拜下
lmx1211 ( ☆☆☆☆ )

Safari 6.0 Mac OS X 10.8.1
虽然一直在潜水吧!但是我也算是比较早的一批注册会员,到现在为止几乎每天都会在macx上看看新闻,找找电脑什么的!~还是很有意思的,感谢有这个论坛一直陪伴我7年多,永远支持macx!~~
Mr Jesus ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Safari 5.0.5 Mac OS X 10.6.8
哈哈·~我也是元老的级别~~~
ferndz ( )

Chrome 22.0.1229.79 WIN 7
买的mac早就烂了,工作一直用的都是thinkpad,可是还是会来这里转转。有朋友买mac我也会推荐去macx的网店。我对开店毫无反感,这才是长期经营之道。希望macx有一天能变成一个像mac world杂志一样的机构,能够出自己的测评、杂志,能够开发自己的应用,能够招揽更多的朋友
daiyise ( ☆☆ )

Chrome 21.0.1180.83 WIN 7
MacX确实做了很久了!我的账号虽然是才注册的,但是从我开始接触苹果的时候,我就已经爱上Macx