加入会员

被论坛定义为元老级别的朋友,进来谈谈感想吧,谈谈macx的变化

16445907 snowbou 2011-09-10 01:36|显示全部楼层
Bardiel ( ☆☆☆ )

Safari 5.1.6 Mac OS X 10.7.4
呵呵。唉,秋天到了大家都好伤感。
头像被屏蔽
shrek88 ( 禁止发言 ) ( 赞 3 )

Mr Jesus ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Safari 5.0.5 Mac OS X 10.6.8
看看  我是什么头衔~~·
wuyan ( ☆☆☆☆ )

Chrome 19.0.1084.54 Mac OS X 10.6.8
注册时间2007-3-22 02:30
俺算元老不,呵呵。
afeng ( ) ( 赞 6 )

Safari 5.1.7 Mac OS X 10.7.4
好怀念以前的岁月,
元老们快上来冒一下泡{:4_118:}

Safari 5.1.7 Mac OS X 10.7.4
世道变了,人心变了,都变现实了,没办法,人要吃饭,要生存,要攀比,于是论坛也变了
losan ( ☆☆☆☆☆ )

MSIE 7.0 WIN CE
好吧~我今天是来挖坟的~ 板砖、和猫又啥时候封的都不知道了~……
xx815815 ( ☆☆ )

Safari 6.0 Mac OS X 10.8
膜拜一下 元老会员
jqunjian ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 20.0.1132.47 WIN 7
哇!!!
一年前的帖子都被翻出来,Bardiel 真能挖坟。
lacota ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

MSIE 8.0 WIN 2000
哈哈, 我也怀念下哈。