加入会员

被论坛定义为元老级别的朋友,进来谈谈感想吧,谈谈macx的变化

16445906 snowbou 2011-09-10 01:36|显示全部楼层
吃鱼的猫 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

本色 发表于 2011-9-12 08:44
我清楚的记得,十几年前的报纸和人才市场上招聘要求写会OS7.X或OS8.X,我只在面试时碰到OS7和FH5、FH7,找 ...

突然把这些找出来了 怀旧下。。{:4_162:}
lsfyfan ( ☆☆ )

ms以前的积分没有啦?我买了个pro给了400分呢, 怎么现在就这么点了呢?

lsfyfan 发表于 2011-9-13 16:54
ms以前的积分没有啦?我买了个pro给了400分呢, 怎么现在就这么点了呢?

http://www.macx.cn/thread-2018367-1-1.html

这里可以申请召回
Oscar_wang ( )

Wally 发表于 2011-9-10 02:55
膜拜一下 元老会员

你骗我。。你以前说只有我一个元老:curse::curse::curse::curse:

Oscar_wang 发表于 2011-9-13 22:48
你骗我。。你以前说只有我一个元老

你算是福利社会员的元老 之一
Oscar_wang ( )

Wally 发表于 2011-9-13 22:51
你算是福利社会员的元老 之一

感觉有点慢,头像也保存不了,Chrome支持的不好么

Oscar_wang 发表于 2011-9-13 22:54
感觉有点慢,头像也保存不了,Chrome支持的不好么

办法总比问题多 慢慢解决把
无肉确实不欢 ( ☆☆☆☆☆ )

我是来看看我的级别的。别的都不敢想
kingbanner ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

额~~楼主积分都1W多了~~~
aisunl ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

我咋还不是元老呀{:5_204:}