加入会员

被论坛定义为元老级别的朋友,进来谈谈感想吧,谈谈macx的变化

16445886 snowbou 2011-09-10 01:36|显示全部楼层

gyy930 发表于 2011-9-12 09:30
最好的朋友都不来了~

你终于出现了啊
lamp ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

{:4_102:}老朋友的路过.{:4_107:}
dfwmgg ( ☆☆ )

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
xinyi6616 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

这3年来,也是苹果必登陆的一站啊。

xinyi6616 发表于 2011-9-12 13:05
这3年来,也是苹果必登陆的一站啊。

咱都设置称主页了,最大的交流就是再这里了
xinyi6616 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

snowbou 发表于 2011-9-12 13:07
咱都设置称主页了,最大的交流就是再这里了

xinyi6616 发表于 2011-9-12 13:11

哈哈,看来都一样的么
H-冬虫草 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

1w多的积分!!!无限嫉妒妒忌恨恨ing!
{:4_113:}{:4_113:}

H-冬虫草 发表于 2011-9-12 13:24
1w多的积分!!!无限嫉妒妒忌恨恨ing!

慢慢来么,嘿嘿
吃鱼的猫 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

本色 发表于 2011-9-12 08:44
我清楚的记得,十几年前的报纸和人才市场上招聘要求写会OS7.X或OS8.X,我只在面试时碰到OS7和FH5、FH7,找 ...

哈哈 看来你更感伤。。。{:4_160:} 时代在进步 哈哈 期望macx and apple 都越来越好吧。。