加入会员

被论坛定义为元老级别的朋友,进来谈谈感想吧,谈谈macx的变化

16445885 snowbou 2011-09-10 01:36|显示全部楼层
吃鱼的猫 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

水果摊MM 发表于 2011-9-11 15:24
这贴都这么多页了,基本都仔细看了,一看更睡不着觉了,不给网站弄好了感觉对不起大家,成罪人啦啊

老大哥 在看着你呢 {:4_118:}
facebook ( 新手 )

支持一下吧!!
frankli ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

每天都要看10遍以上的“潜水”艇飘过
MrToyy ( ☆☆☆☆☆ )

看看我是啥?
本色 ( ☆☆☆ )

吃鱼的猫 发表于 2011-9-11 21:40
嗯 嗯 那是一段“青涩的”回忆  现在老了。。。估计你让现在那群人看 os 9跟os 8 他们会疯掉的。 ...

我清楚的记得,十几年前的报纸和人才市场上招聘要求写会OS7.X或OS8.X,我只在面试时碰到OS7和FH5、FH7,找到一个上班地方是OS8.X,那时AI8刚上市……

那一年 你正年轻
总觉得明天肯定会很美
那理想世界就象一道光芒
在你心里闪耀着

:curse:
orochi95 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

06级的元老啊,骨灰级的人物
本色 ( ☆☆☆ )

这贴都这么多页了,基本都仔细看了,一看更睡不着觉了,不给网站弄好了感觉对不起大家,成罪人啦啊

MM说得太严重了,有心就好了,每个人都有自己的工作和生活,很多事情并不能随心所欲,尽力就行了,保持平常心!
本色 ( ☆☆☆ )

祝各位中秋快乐,就不另外开帖了~~~~~~~~~~~~
gyy930 ( ☆☆☆☆☆ )

最好的朋友都不来了~

嘿嘿,我们会期待着的