加入会员

被论坛定义为元老级别的朋友,进来谈谈感想吧,谈谈macx的变化

16445884 snowbou 2011-09-10 01:36|显示全部楼层

snowbou 发表于 2011-9-11 17:18
猫又啊,我都不明白,为什么TA的账号被封了,很怀念TA的

不知道有知情人可否解释一下。

滴答滴答声 发表于 2011-9-11 17:19
不知道有知情人可否解释一下。

或许是TA自己的 原因吧,现在维基百科上面搜索猫又或者百度百科或者互动百科上面都有的,

猫又

长期活跃在macx论坛,嘿嘿

snowbou 发表于 2011-9-11 17:20
或许是TA自己的 原因吧,现在维基百科上面搜索猫又或者百度百科或者互动百科上面都有的,

猫又

哈哈,猫又是二次元动物。:D
你仔细研究一下就发现了。
cain ( )

麦课一班和MACX是早期比较好的两个苹果论坛。
Pisco ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

不知不觉改版了~然后一直和广大果友走下去~
jackielong ( ☆☆☆ )

刚刚上来才看见更新好了,很漂亮的网站呀,,喜欢
水果摊MM ( ☆☆☆☆☆ )

说的我也好想他们呀,就是呀,他们都干嘛去了啊!
水果摊MM ( ☆☆☆☆☆ )

说的我也好想他们呀,就是呀,他们都干嘛去了啊!
gyy930 ( ☆☆☆☆☆ )

呵呵。。。。。
吃鱼的猫 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

本色 发表于 2011-9-11 14:51
除渤麦堂外还有更早的地方,名字都忘记了,那时0203年的时代了。。。。
看你说的系统盘55555去年我丢了一 ...

嗯 嗯 那是一段“青涩的”回忆{:4_96:}  现在老了。。。估计你让现在那群人看 os 9跟os 8 他们会疯掉的。。。