加入会员

被论坛定义为元老级别的朋友,进来谈谈感想吧,谈谈macx的变化

16445531 snowbou 2011-09-10 01:36|显示全部楼层
我的想法并不代表任何人,只是一个人的看法而已,祝愿macx原来越好

我们大家都是希望看到一个温馨的环境而已,就像以前,下班回家吃过饭之后就基本要有一个必修就是登陆macx,
因为熟悉这里的味道熟悉这里的每一个《人》,人家去玩网游的时候我们的网游就是macx,

因为大脑里面有以前的种种回忆,记得和一个同伙水论坛(水区)的时候遭到wally的强烈“支持”--封帖,哈哈,

网站的更新是无可厚非的,也许我们这些人真的成为现在论坛中所说的元老了,我们的思想基本上跟不上现代这种所谓“时尚的”发展,我也只是,和那些所谓的元老级人物有一个同样的愿望,就是能不能在更新论坛的时候也能保留旧版本的入口,我知道在技术层面上这是有困难的因为核心代码不一样,数据库也肯定有差别,

当然这也只是想一下而已,从wally.in建站到06年的注册,到现在已经过去了好多年,这么多年不肯能说是每天都在线至少有网路的时候都会不由自主的在地址栏里面打上macx.cn,

以前的macx是不卖东西的,我们下载东西时候总是很自觉的先点击一下广告,那时候也觉得麻烦,但是想一想,毕竟老杨有能力组织这么大论坛让大家有一个交流的地方,有有那么好的用户界面,进入了论坛之后就会感觉到很温暖,人暖,机器也暖,
自从有“元老”要求组织港行代购的那年,macx开始买机器了,从那时候到现在都是那么的和谐,也会有人买机器之后说macx是js我们这些人也是义无反顾的出头对其进行思想教育。唉,说了这么多重点在哪里呢,怀念吧,期待macx有一个美好的未来。
已有 3 人评分苹果 收起 理由
Wally + 50
上海陈秘书 + 1 赞一个!
水果摊MM + 6 定当努力再努力,才能不负君

总评分: 苹果 + 7  + 50   查看全部评分

水果摊MM ( ☆☆☆☆☆ )

期待有美好未来你得天天来啊,不来追不上紫霞仙子:D

登陆macx是每天的必修课,嗯,大部分只是潜水而已,偶尔冒泡也不会有太多人注意,说实话这两天登陆主页只看到一张图片和一段文字还真的很空虚,哈哈
已有 1 人评分苹果 收起 理由
gwtta + 1 哈哈 ,都是元老了

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

himjesion ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

原来macx是这样一个历史进程。。我只知道这里是卖电脑的然后顺便开了一个论坛交流,我out了。论坛更新以后是discuz x2版本 很熟悉 经常用这个版本的论坛~不过没有通过邮箱验证不能回复不能发帖把我吓了一跳~~

这里是帮助大家为主旨,才顺便卖卖电脑,{:3_49:}

膜拜一下 元老会员

呵呵元老+1

你们都成元老了,为熟目姐成老朋友了啊,姐很杯具啊有木有,还没有元老和这网站呢就有姐了啊,纠结的姐。。。
shaneix ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

木事,我苍老 我自豪
guangbo ( ☆☆☆ )

早上打开已升级好,升级后真摸不着南北…