.

.

免费注册
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:11-9-10 13:12  抢楼结束:11-9-15 13:12  截止楼层:5000  奖励楼层: *99  查看抢中楼层
活动圆满结束哦 . 抢中的朋友记得到消息中查看如何领奖呀

=======
感谢第一时间回来的您, 每逢升级我们都要热闹热闹. 记得哦. 首先为了您能人品爆发, 先记得要设置一个您的头像哦.

当然头像最好是本人哦 . 这样更利于您交到真朋友, 找到真伙伴.

网站刚刚升级 , 还存在很多问题, 在使用中如果您遇到什么问题或者你有什么建议与意见可以告诉我们哦.

活动很简单, 只要抢到 x99 楼的朋友就可以获得
Cyber Clean 清洁软胶 一对儿 (两袋) .
亲 , 含运费哦 .

清洁电脑很给力的哦

抢楼开始:2011-9-10 13:12  抢楼结束:2011-9-15 13:12  

奖励楼层 *99 只要看到99就有奖哦 5000楼终
分享 11-9-9 14:32:06
insidejob ( ♘马上有钱 ) ( 赞 42 )

我是一楼还是二楼呢
分享 11-9-10 13:14:56
Hyman ( ☆☆☆ )

终于可以回帖了  才2楼~~
分享 11-9-10 13:15:10
roberto ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

开始了么?
分享 11-9-10 13:46:02

snstone_mark 发表于 2011-9-10 13:44
怎么人气这么少?BTW,升级后每个板块都要单独登录一次吗?不能像之前那样只登录一次吗?

好似不是这样的吧 整站登陆一次即可
分享 11-9-10 13:46:17
玄马 ( ☆☆☆☆ )

可以回了,,难道大家都在等99吗??得堆上去啊
分享 11-9-10 13:52:30
Steven_He ( ☆☆☆ )

广告少了  nice
分享 11-9-10 13:53:13
in2480 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

总算看到回帖对话框了,奶奶的,一直看不到,还以为没开始呢,一直奇怪别人怎么能回复,原来还要重新验证下邮箱!!!怎么没提醒的!:@
分享 11-9-10 13:54:59
in2480 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

哈哈,我中了九楼,没有奖品么,我们几个堆楼吧,那些家伙估计旅游去了。:D
分享 11-9-10 13:55:28
粽 子 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

这个清洁胶可以多次使用么?