加入会员

用所选项目新建文件夹

912723 原子弹 2011-09-09 11:52|显示全部楼层
屏幕快照 2011-09-09 上午11.43.37.jpg

快速都把你需要都文件全部放到文件夹当中:
1:选中你需要都文件或文件夹
2:右键你都选中都文件,点击“用所选项目新建文件夹”

这样呢就可以把你所选都多个文件一次性放到一个文件夹了!
这个呢还有以快捷方式:Control+Command+N

玩玩看呗!
原子弹 ( )

这个新版网站还没适应!又好多东西都找不到了!不过新版网站也有好多好玩都!比如说有个人空间了!哈哈哈:lol:lol:lol:lol

新版本 真的須要熟悉一下!  奇怪的是 以前的好友名單都沒了.............

学了一招!以前的好友是都没有了呢!重新添加八
原子弹 ( )

chacha59 发表于 2011-9-10 10:55
新版本 真的須要熟悉一下!  奇怪的是 以前的好友名單都沒了.............

对的!再麻烦麻烦吧!毕竟这改版的变动是挺大的!而且也改好多了!
myfe ( ☆☆☆ )

这个,不新鲜吧。{:3_44:}
mxgfj ( ☆☆☆☆ )

学了一招!
11-9-10 13:31:11 发自iPhone客户端
deku52613484 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

好友,还好说。重点是收藏的帖子啊
风的拉拉拉 ( ☆☆☆☆ )

我怎么没注意到这个功能..
枫影麒麟 ( ☆☆☆ )

Chrome 18.0.1025.113 Mac OS X 10.7.3
这个功能蛮方便的,苹果真的很人性化。。。