加入会员

打开方式里,不需要到程序怎么删除

89302 taotao78021 2011-08-20 21:44|显示全部楼层
我需要把打开方式里面 colorsync实用工具,和safari 去掉。
请问万能到福利社,我怎么弄?
屏幕快照 2011-08-20 下午9.43.06.png
insidejob ( ♘马上有钱 ) ( 赞 43 )

打开终端输入
/system/library/frameworks/coreservices.framework/versions/a/frameworks/launchservices.framework/versions/a/support/lsregister -kill -r -domain local -domain system -domain user
回车,
这样就全没有了,只删除某一个不好实现
lamp ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

。高手快来吧。。[em07]
taotao78021 ( ☆☆ )

/system/library/frameworks/coreservices.framework/versions/a/frameworks/launchservices.framework/versions/a/support/lsregister -kill -r -domain local -domain system -domain user 这个是什么意思呢?终端的东西对我来说永远好神秘啊

下面引用由insidejob发表的内容:

打开终端输入
/system/library/frameworks/coreservices.framework/versions/a/frameworks/launchservices.frame...

没有用啊,还是都在的
ricky_jin ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

....大侠你也。。。太眼睛里不揉沙子了吧。。。

这个留着咩关系啊[em02]
auess ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

下面引用由taotao78021发表的内容:

没有用啊,还是都在的

这行代码只有清除重复项的功能,没有删除必要项的功能,除非你按我写的方法去弄。[em06]

下面引用由auess发表的内容:

这行代码只有清除重复项的功能,没有删除必要项的功能,除非你按我写的方法去弄。

不能删除
屏幕快照 2011-08-21 下午12.53.55.png
auess ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

有个很老的插件叫rcdefaultapp,可以设置文件由哪些程序打开。
当然最好的方法是在应用程序文件夹里找到colorsync和safari,选中后按cmd+del键,最后在dock的废纸篓图标上点右键,选择“倾倒废纸篓”,重启或注销即可。(注:最好先备份以防万一)[em03]