加入会员

【北京求】 macbook pro mb 166 -17寸大爽机

246123 大鸟儿 2011-08-13 11:55|显示全部楼层
大鸟儿 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

下面引用由sprint发表的内容:<br />
<br />
17寸08年末还有一款。
<br />
<br />
不是166 吗??主频2.5&nbsp;&nbsp;带火线800 的那款?
AmethystZhou ( 新手 )

经典的大飞机,帮顶~[em04]
oooooch ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我当年买的133都带火线400跟800两个接口 166不应该没有800
weksen ( ☆☆ )

166是什么时候的机器啊?

下面引用由oooooch发表的内容:<br />
<br />
我当年买的133都带火线400跟800两个接口 166不应该没有800
<br />
<br />
火线800 还是相当稳定给力的~~133是哪年的?07年?

下面引用由weksen发表的内容:<br />
<br />
166是什么时候的机器啊?
<br />
<br />
大概是08年的

下面引用由amethystzhou发表的内容:<br />
<br />
经典的大飞机,帮顶~
<br />
[em04]<br />
谢谢帮忙啦~~~~我也喜欢摄影
tjhuman ( ☆☆☆ )

下面引用由大鸟儿发表的内容:<br />
<br />
<br />
&nbsp; &nbsp;快说说怎么淫荡法?? 配件都齐??
<br />
<br />
具体我也不清楚,人家没有说,不过图片成色不错。帖子在另外一个论坛

下面引用由tjhuman发表的内容:<br />
<br />
<br />
具体我也不清楚,人家没有说,不过图片成色不错。帖子在另外一个论坛
<br />
<br />
<br />
发个地址看看,虽然想在北京的&nbsp;&nbsp;谢谢咯
tjhuman ( ☆☆☆ )

已经pm了