加入会员

iMac下的Lion,外接硬盘传不了文件到iMac里

86516 jackie86 2011-07-31 02:35|显示全部楼层
试了很多遍啊,想把一些文件和视频什么的 从外接硬盘传到imac里, 但是一传完,打开imac里的文件夹,结果里面是空的,只有一个空空的文件夹。  随后我又试了单独传一些视频文件或者.dmg 文件,虽然显示了那个传输时的进度条,但是传完后,imac里的文件就消失了,imac的硬盘容量也没有改变,好像文件就是传不进去啊。。。。[em13]

希望那些已经玩转了lion的高手们帮帮我! [em09]

p.s.我还有一台air, 也是lion, 但是就没问题,可以与外接硬盘来回传文件。

谢谢谢谢了~
BG2RHY ( ☆☆ )

你是69?
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

下面引用由bg2rhy发表的内容:

你是69?

什么意思?[em10]
BG2RHY ( ☆☆ )

哈 没事儿 我有个朋友网名是69 昨天刚问我这个问题……还以为碰到熟人了

下面引用由bg2rhy发表的内容:

哈 没事儿 我有个朋友网名是69 昨天刚问我这个问题……还以为碰到熟人了

没关系~ 那你也遇到了此问题么? 怎么解决啊?
风的拉拉拉 ( ☆☆☆☆ )

传资料前后磁盘空间有变化吗?

下面引用由风的拉拉拉发表的内容:

传资料前后磁盘空间有变化吗?

没有啊...[em14]
风的拉拉拉 ( ☆☆☆☆ )

下面引用由jackie86发表的内容:

没有啊...

那资料根本就是没传入。。。

哎。。。难道没有人知道怎么回事吗?