加入会员

已出

325102 小胖归来 2011-07-22 11:53|显示全部楼层
小胖归来 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

谢谢了,自刀50rmb
下面引用由minime发表的内容:<br />
<br />
楼上的,哪来的消息要换代了?<br />
<br />
楼主键盘价格贵了点。淘宝上全新的都要不了这么多。
leonilt1984 ( 新手 )

给楼主个建议,最好再便宜点,不然人家肯定去淘宝买新的,何苦在这高价买你的二手?
ipop ( ) ( 赞 22 )

好久没见有出classis了。。超级喜欢小胖

呵呵,新的至少要1550吧,还不是行货,键盘毕竟买的时候是548,卖到350咯,卖家毕竟是这个心态。[em01]
下面引用由leonilt1984发表的内容:<br />
<br />
给楼主个建议,最好再便宜点,不然人家肯定去淘宝买新的,何苦在这高价买你的二手?

哈哈,谢谢,国两天出iphone4,再给你的侄子买一个?[em03]
下面引用由小黑黑发表的内容:<br />
<br />
帮顶。去年还是前年买过你的3gs 让邮局弄丢了&nbsp;&nbsp;不过机器确实不错&nbsp;&nbsp;楼主货很正&nbsp; &nbsp;打算入imac&nbsp;&nbsp;和air13了&nbsp;&nbsp;没钱买classical了
AmethystZhou ( 新手 )

购物袋出不?[em03]

classic能不能便宜些<br />
毕竟使用将近一年 而且耳机损坏 侧部划痕

首先谢谢帮顶,今天下午好多人打电话来问classic的价格能不能便宜?我真觉得自己标价不贵,二手的东西肯定不能完美咯,周一出差,周末出售最低价两件打包1300(单买不便宜),如果出不掉就算了。[em12]
下面引用由当小黑恋上小白发表的内容:<br />
<br />
classic能不能便宜些<br />
毕竟使用将近一年 而且耳机损坏 侧部划痕

[em03]
下面引用由amethystzhou发表的内容:<br />
<br />
购物袋出不?
<br />
咋卖啊,哈哈,1rmb
Vivas ( )

关注键盘..