加入会员

完全不用等申请免费的Lion 10.7 系统 通过香港在线商店

3626454 taotao78021 2011-07-21 00:16|显示全部楼层
taotao78021 ( ☆☆ )

我自己正在下,网速比较慢,很羡慕人家10分钟就能下载好的强人[em12]
杨威利 ( ☆☆☆☆☆ )

刚刚申请好,呵呵,:)[em01]
leeyileon ( 新手 )

果然可以免賛得到lion,樓主,你大牛了,一分鍃都不用付的,哈哈哈,大家記住了,填寫的時候要把日期寫到6月份,就可以了,其他一切照樓主的來做,你也可以和我一樣的,謝謝啦!![em03]
Yuvesy ( ☆☆☆ ) ( 赞 20 )

bug...bug....3月份买的都能申请成功。。。
williamxue16 ( ☆☆ )

我输入了序列号,但是提示无法找到,大概已经发现了吧,可怜啊~~~
coolc ( )

输入了序列号,但是提示无法找到
dark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

用的香港的方法,可是要输入香港的购机地址,怎么办啊?
jelk ( ☆☆☆ )

已经在下载了啊,还有6分钟就ok
jelk ( ☆☆☆ )

谢谢楼主。现在在安装着咯。。
babala131 ( 新手 )

到最后那下订单那就显示出个抱歉的东西,是什么意思 啊?行货的不可以嘛?