加入会员

出售373,intel SSD 160+8GB内存,11500送MM鼠标键盘和内胆

275912 小胖归来 2011-05-14 17:55|显示全部楼层
mdyzc ( ☆☆☆☆ )

很想买,,可惜人在国外,,,能交易吗
小胖归来 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

这就没办法了,不知道怎么交易[em01]
下面引用由mdyzc发表的内容:<br />
<br />
很想买,,可惜人在国外,,,能交易吗
linxupeng01 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

包不错。[em04]
LogoLee ( )

好机器。配件也不错。帮顶。

这个可以顶一下
plumx ( ☆☆ )

楼主童鞋,一定北京当面交易吗?走顺丰+淘宝可以不?俺们很多筒子都在外地的嘞。
matthewzhu ( ☆☆☆☆☆ )

现在换啥机?
jinx09 ( ☆☆☆ )

哥们你这真犀利~~后悔当年买本早,要不真想要~~
shuaige ( ☆☆ )

好机器,好价格。lz,我想说的是,这个价格太低了点吧。会不会给人一种不相信的感觉??
小胖归来 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

看我之前出售的东西。[em02]
下面引用由shuaige发表的内容:<br />
<br />
好机器,好价格。lz,我想说的是,这个价格太低了点吧。会不会给人一种不相信的感觉??