加入会员

换了块SSD 一顿折腾。。。

2611089 allenking 2011-03-23 02:54|显示全部楼层
手卷烟 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

学习下了[em01]

换个牌子得ssd
allenking ( ☆☆☆☆ )

下面引用由shmilyxd发表的内容:

换个牌子得ssd

三星的ssd 确实不怎么样 想买到个好的 需要拼人品。。。我这个确实不错。这是别人和我说的
zhlzs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

重新抹除ssd,全新安装mac系统,再bootcamp安装xp,我的ssd启动一圈半。
allenking ( ☆☆☆☆ )

下面引用由zhlzs发表的内容:

重新抹除ssd,全新安装mac系统,再bootcamp安装xp,我的ssd启动一圈半。

你应用程序里面多少应用?我81个

赞的~告知感受~
matthewzhu ( ☆☆☆☆☆ )

完全安装就好
夏树 ( )

打开终端,输入
                sudo kextcache -v 1 -t -l -m /system/library/caches/com.apple.kext.caches/startup/extensions.mkext /system/library/extensions
gogolv ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

我双系统也没问题嘛。。。
913313169 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

口水 想换256g的要4000多 心疼