加入会员

天津 从未使用过的MagicMouse 买iMac27随机带的 交换内存条

134259 jlzhou 2011-03-20 00:40|显示全部楼层
欲交换 imac27 能用的内存条, 2g x 2 1333mhz ddr3 的, 或者换 触摸板 也行, 最好也是新的。[em04]
sundyx ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

内存条一对也才300块,楼主你亏了啊~
xinyi6616 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

也在惦记这2x2 1333[em03]
cheungcanfly ( ☆☆ )

楼主大亏了。

嗯 可以考虑和你换[em03]
MrToyy ( ☆☆☆☆☆ )

mm手感特别不适应
tjhuman ( ☆☆☆ )

直接升级下来的,算99新吧.当面安装测试,不好不交易,可以适当+钱
jlzhou ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

已经跟楼上朋友交换,等晚上回家装上再试试。[em04]

哎,帮顶,早入
catking ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

把mm卖了,直接到电脑城买~我去年这个时候买的2条是580块,现在不知有便宜没有~