加入会员

[ 桌面秀 ] 在家办公你的桌面是什么样的?

19201883720 yoffie 2018-07-05 06:54|显示全部楼层
sk8erchen ( )

diy很简单,胆大心细谁都可以:)
小贝壳 ( )

楼上的logo and m老鼠 都diy的很漂亮 呵呵 [em13]
sk8erchen ( )

嘿嘿,小炫一下下

图片

图片

图片
小贝壳 ( )

偶地macbook with ipod nano

油菜 ( ☆☆☆ )

我正想发个帖子,找些苹果用户使用小环境的相片,做个集子给大家看呢!
yaya ( ☆☆☆☆ )

[em01]
图片
spinwheel ( )

奇怪 为什么我的图片不能显示 高手能否指定一下
spinwheel ( )

帮你贴上了 但是楼主贴错了 应该贴桌面 不是壁纸 :-)

感谢wally,好像代码没什么区别啊,真是奇怪。还有,这个是桌面,不过比较干净。。。

哦 我明白了 嗯下次拍张照片上传 呵呵

loewez ( ) ( 赞 1 )

ibook g3
图片

现在的g4, 不过不是我现在的桌面

图片

是我的桌面,不过显然不是我的小白,呵呵
图片