加入会员

[ 桌面秀 ] 在家办公你的桌面是什么样的?

19081865768 yoffie 2018-07-05 06:54|显示全部楼层
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 67.0.3396.79 macOS 10.13.5
Berlin_huang 发表于 18-6-20 13:28
关注macx这么久,常常看各位用户的桌面,牛逼,mac用户就是品味好,我也po个桌面吧。

感觉大家桌面都像禁欲般干净纯粹。
18-6-20 13:28:36 发自iPhone客户端
Berlin_huang ( ☆☆☆ )

? iPhone 6 plus
关注macx这么久,常常看各位用户的桌面,牛逼,mac用户就是品味好,我也po个桌面吧。 file.jpg
18-6-19 11:01:04 发自iPhone客户端
ghostkobe ( ☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
宝二爷 发表于 18-6-18 17:14
钥匙不低调,哈哈

感觉这张照片是来秀钥匙的
yookaa ( ☆☆ )

Chrome 67.0.3396.87 macOS 10.13.5

桌子太小放得很勉强 本来还想用显示器连switch 但都没地方放
仍在找更好的桌面置物架解决方案 有推荐的大神麻烦联系下
墙上都是和女朋友的合照 可耻地打码了

18-6-18 17:14:36 发自iPhone客户端
宝二爷 ( ☆☆ )

? iPhone 6
eddiefengs 发表于 18-6-17 5:18低调的分享一下古典风范!

钥匙不低调,哈哈
eddiefengs ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1.1 macOS 10.12.6
低调的分享一下古典风范!

bangzuo ( ☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
huangrang 发表于 18-5-15 08:45
完全做不到断舍离那种清新高雅性冷淡……

你学过TPM吧
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 67.0.3396.79 macOS 10.13.5
wuhanhust 发表于 18-6-10 22:33
秀个无题桌面,向大家学习!

有时候本意是简洁。却还是买了好多哈哈哈。我也是这样。其实可能一台RMBP就能解决的问题
wuhanhust ( ☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
秀个无题桌面,向大家学习!
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 63.0.3239.26
冰小羽 发表于 18-6-4 10:00
才入了高配Pro 来来来 走一个 键盘是无线静电容的 鼠标也是无线 不想看见线在桌子上爬

看不到,觉得这个价格毫无意义科研