加入会员

给大家分享个壁纸网站 还有相机信息~

114934 jackie86 2011-02-28 07:06|显示全部楼层
这个网站不错 如果知道的人 那我就火星了  呵

http://interfacelift.com/wallpaper_beta/downloads/date/any/   [url][/url]

但是, 如果还有别的好壁纸网站 希望在此一并分享啊~  [em04][em04]
Sturmegist ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我觉得就算知道也没必要说别人火星,因为总有先知道和后知道的。难道因为有一个人知道了,其他人就都“火星”了吗?
多谢分享。
deku52613484 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

嗯,分享就是好事
话说,两年前我就一直在上面下载壁纸了

下了n年的路过[em08]
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

下面引用由sturmegist发表的内容:

我觉得就算知道也没必要说别人火星,因为总有先知道和后知道的。难道因为有一个人知道了,其他人就都“火星”了吗?
多谢分享。

哈哈 谢谢支持!
黑眼豆豆SXC ( ☆☆☆☆ )

我是火星人 hoho 谢谢分享
浅浅淡淡 ( ☆☆ )

8错~~谢谢分享![em01]
棋仔 ( ☆☆☆☆ )

感谢分享 很棒的网站

话说小jackie怎么换这头像了?还是我火星了~
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

下面引用由hally314159发表的内容:

话说小jackie怎么换这头像了?还是我火星了~

哈哈 最近经常滑雪 所以换了[em03]