加入会员

macbook 充电时间超长 超过10小时

1312134 eddie_2u 2011-02-26 17:41|显示全部楼层
型号是macbook 240 2010年1月买的 电池循环120次  从1月份开始 充电时间变成很长基本上需要10小时以上才能充满,不知道什么情况。哪位也有这样的情况吗? 怎么解决啊? 求帮助!!
earn199 ( )

路过 不好意思不懂

电池健康度多少?
头像被屏蔽
五斗米 ( 禁止访问 )

AmethystZhou ( 新手 )

一边使用一边充电就会慢[em01]
eddie_2u ( )

我用coconutbattery 看了 电池健康度99% 啊 电池温度29.4c
rtr333 ( ☆☆☆ )

是不是充电器问题啊, 变频器问题?以110v的电压输入,所以很慢?
josephx ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

听说mac在使用状态下充电到99%的时候充电会变得超慢,为了保护电池的说。。。不知道是否有可信度
kk-tt ( ☆☆☆ )

我貌似用的时候充电是很慢。。。[em08]
aqua2001 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

充电快满的时候自动转为涓流充电,这是正常的。但10多个小时怎么说也有点多吧。我怀疑会不会是充电器有某种不正常?换个充电器试试看。