加入会员

求Mac OS X 10.7 Lion系统中的桌面壁纸

1210588 maowei529 2011-02-26 15:05|显示全部楼层
近日已有macx网友测试了mac os x 10.7 lion,能否将该系统的桌面壁纸分享一下,就是那个雪山壁纸,紫红色调的好漂亮,我好想要啊~  谢谢分享啦[em09][em09][em09]

本人邮箱 maowei529@sina.com
lucky庚 ( ☆☆☆ )

昨天的帖子有,你自己去找!

发帖之前先搜索,谢谢
maowei529 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

下面引用由lucky庚发表的内容:

昨天的帖子有,你自己去找!

谢谢你   已经下载了[em04]

昨天大妈刚给地址共享了呢[em12]

下面引用由purplefeather发表的内容:

发帖之前先搜索,谢谢

好的  已经找到  谢谢~   刚才太急  一时激动忘了先搜索  呵呵

下面引用由凡间幽灵发表的内容:

昨天大妈刚给地址共享了呢

谢谢 已经找到了
莫年度 ( )

怎么找到的,在哪里找[em09]
莫年度 ( )

可以发我邮箱里吗?太感谢了,好漂亮的壁纸啊[em09],,moqunyian@163.com
风自在 ( ☆☆ )

日本的山你也搞???