加入会员

缅怀大飞机,收个和大飞机一样的macbookpro(价钱根据配置定)

225213 大鸟儿 2011-01-01 13:42|显示全部楼层
我04年的大飞机已然不能再陪我玩下去了,为了缅怀她我想收一个能陪我走下去的大家伙,条件嘛~~~~~就要那个样的(大飞机powerbook 17·寸)脸上没疤瘌,是个过日子的就行!要是长得漂亮,身体再健壮点更好了! 我们约定她下辈子见我她会用新名字macbookpro 到时候我就会认出她。 至于价钱&nbsp;&nbsp;我相信应该不会超过10k吧~~~~~&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;联系就苹果网站内或回帖吧 <br />
<br />
大飞机1.5 有要的就也出了吧~~~~~[em14]<br />
<br />
请论坛里的 哥们给介绍一个靠谱的~~~~~~~过年了&nbsp;&nbsp;祝大家新年好!!!![em09] <br />
<br />
<br />
大鸟儿 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

突然 发现今天是个挺光棍的日子~~~~[em14]
shaneix ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

a1151.。。c壳有点磨损,不过这个可以换(+600rmb)。。。?2.16cpu、2g内存、100g7200转硬盘

您那个哪里坏了?估计能修。。。比买新的便宜。。。

我这个没坏,可是配置不行了,什么都做不了&nbsp;&nbsp;就是偏爱这个样子的苹果笔记本。你的那个配置稍微低了点,我想要个起码主频2.4的速度快点的,谢谢上边的哥们shaneix了~~~~~[em01]

[em04]哦,不客气。。。我有个哥们倒是有二代intel的大飞机,不过他那外壳有点硬伤了。。。他是6000入的。。。呵呵呵
kainin ( ☆☆☆ )

lz 133要伐?[em05]

哈哈~~~&nbsp;&nbsp;我怀旧情节很严重&nbsp;&nbsp;还是想要个17的,就像我的大飞机一样一样的,大家帮忙了&nbsp; &nbsp;北京哦~~~~~~[em04]

楼主要的这个a1229, ma897。。。。07年出的嗯,何不要个末代大飞机a1261来。。。。。。<br />
           rmb7400------------------rmb8500

a1261 查了一下是mb766ch/a吗??<br />
<br />
上市时间:2008年,10月<br />
处理器:intel core2 duo(penryn) t9400(2.53ghz)<br />
操作系统:mac os x v10.5 leopard<br />
内存容量:4gb<br />
硬盘容量:320gb<br />
屏幕尺寸:17英寸<br />
显卡芯片:nvidia geforce 9600m gt<br />
<br />
要是这个的话&nbsp;&nbsp;绝了~~~~~就是她~~~~&nbsp;&nbsp;估计都有感情了 没人出吧???[em10]