加入会员

换用10.6之后就一直困扰我的一个问题

77094 qUetZacoAtL 2010-11-14 22:06|显示全部楼层
在以前10.5的时候,当我想查看一个文件夹下的多个文件的时候,我框选它们,选"显示简介",这时如果选择的文件数量比较多(比如超过10或是12个),会显示一个总体的属性窗口,有这些文件一共多大等等信息。

但是到了10.6,无论我选择多少个文件,显示简介都是每个文件一个小窗口,这样很可能会一下打开几十个小窗口...并且这些小窗口还必须一个一个关闭...我只能重新启动finder来一口气杀掉他们。

那么,问题来了。我怎样才能像以前那样让finder显示一个总体的属性窗口呢?另一方面当我打开了数十个小属性窗口之后,正规的快速关闭它们的手段是什么?

请了解的人能够不吝赐教,我这里先行道谢了~

+ +i  = 查看集合

按住option 点击 x = 关闭类似窗口

关闭按 alt+command+w
qeeneo ( ☆☆ )

选中你想查看的那几个文件夹,然后按command+option+i就可以在一个窗口中查看简介了!
mac新青年 ( ☆☆☆☆ )

[em01]话说这个问题也困扰我很久了  谢谢楼上三位高人
冰的季节 ( ☆☆☆ )

苹果快捷键是需要重新学习的[em04]
mengwww12 ( ☆☆☆ )

学习了,[em01]
matrixluo ( ☆☆☆ )

这是一个很简单的问题