加入会员

MBP接DELL-U2410的问题

75023 小胖归来 2010-09-01 13:50|显示全部楼层
没钱买cinema[em13],于是从dell定了个u2410显示器,明天到货。
网上说mac接其他品牌的显示器都会有颜色问题,采用不同的转接线效果也不一样,请问mbp接u2410(分辨率:1920*1200)最好用什么线呢?谢谢大家了[em09]
MmacX ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

mini display-port 2 dvi
小胖归来 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

谢谢楼上,有个疑问啊,dvi最高是不是只支持1920*1080分辨率啊,u2410是1920*1200的,这样会不会让图像变形了?[em09]
MmacX ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

沒有這樣的說法吧,可能有限,但是絕對不止1920*1200,

ok,非常感谢,晚上进村买线[em01]
Ives ( ) ( 赞 12 )

自用就是这个搭配,不错的

呵呵,到时候看看效果吧[em04]
tom-harry ( ☆☆ )

自用u2211h vga的飘过......