加入会员

忍不了了,准备在ebay买iPhone 4了,请问凡是英国的都是无锁的吗?

87068 platinum3d 2010-07-24 23:54|显示全部楼层
看到ebay上有很多英国o2的机器,是无锁的吗???

英国有无锁和有锁之分
wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

下面引用由platinum3d发表的内容:

看到ebay上有很多英国o2的机器,是无锁的吗???

我比较好奇的是,楼主的“忍不了”是啥意思?
guoruo ( ☆☆☆ )

都说了o2了,肯定是有锁啊
再说6月25到现在有一个月了,说明您还是挺能忍的
还有,楼主有时间的话可以翻一翻我的帖子
wins90 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

o2 有鎖
platinum3d ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

下面引用由wsjjacky发表的内容:

我比较好奇的是,楼主的“忍不了”是啥意思?

[em12]

你懂的!
孙悟空 ( ☆☆ )

。。。琭在在英國賗ip4,寄囬來的時候港版的ip4都出來了。lz淡定!
platinum3d ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

好吧[em16][em12][em13][em14]
爱猪猪 ( )

是迫不及待就要用吗