加入会员

女人是不好惹的

3612889 gyy930 2010-07-22 12:57|显示全部楼层

大学时候喜欢一个天蝎座女孩的…[em01]
最後悳風度 ( ☆☆☆☆ )

女人=麻煩。。漂亮的女人=大麻煩。。。

悲劇。。。
以诺 ( )

我也看完了啊
所以说因果报应啊
人一定要控制好自己 不要有害人之心!!!
浅浅小仙女 ( ☆☆☆ )

呃,好长,先mark一下,再慢慢看。
不过,貌似此女子还这么痛恨该男士,释怀吧,否则只能让自己陷进去
Jason拓 ( ☆☆☆ )

这到底是不是lz自己的事情啊。[em13]
白眼狐狸 ( ☆☆☆☆ )

omg!我第一次一口气读完那么长的帖子。

咎由自取吧?并非女主人翁残忍,看着故事的发展,一切都是天意……一步一步顺其自然而到了这一步,冥冥中已有安排。故事真实感很强,若这是一个真人真事的话,那比电视剧好看多了,当然,巧合也比电视剧多的多,无巧不成书嘛!

男人可以同时爱数个女人,但男主人翁在提出离婚时并不爱女主人翁,很显然是个阴谋,为了让以后撤退而铺垫。聪明反被聪明误,他万万没想到在落实阴谋计划前会被自己的单纯老婆将了一军,而且还是将死军。

利欲熏心就是酗毒,若男主人翁不是被那些欲望给迷惑了的话,相信他会是一个好男人。默哀。虽身为男人,但还是要顶女主人翁![em04]
2010xiawenjie ( ☆☆☆ )

太长,影响下班时间。