加入会员

苹果系统下删除打字的技巧(转)

68506 wychdarwin 2010-07-09 09:18|显示全部楼层
有时候我们打中文字时,特别是使用拼音输入法的时候,难免会打错字母,
此时我们按delete只能删除字母而不能删除已经打错的字。
现在就给大家介绍有一个小技巧

当你在输入字错误时,只要按着 [shift]+[delete] 键就可以直接把字删除掉了!

或是想把整句话都给删除,只要压  [option]+[delete] 就可以把打错的句子给删除掉了!
shengyun1114 ( ☆☆☆ )

um.. good to know[em04]
erikatto ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

直接按esc就好了吧.......
cubby ( 新手 )

还是拼音的时候可以删掉,变成汉字就不能了。
xianfeng ( 新手 )

很好用啊      谢谢你朋友[em04]
tzcferrari ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

恩...我来试试......
otorijin ( 新手 )

喔,這個方法好棒喔!!!謝謝樓主指教![em09]