免费注册

iPad快出了,我却迷惑了……

123741 geckor 2010-03-21 14:47|显示全部楼层
突然发现sony vaio p也挺帅的

上个网 看看网页 看看照片 聊聊im 看看在线小视频 写写文档 顺便看看大盘
开始纠结了

如果是你会怎么选择呢?

[em10][em10][em10][em10][em10]
legend2 ( ☆☆☆☆☆ )

ipad,买完p你就后悔
knightchang ( ☆☆ )

9999rmb买一个上网本,我觉得不值
iluna ( ♘马上有钱 )

楼主买个模型吧,两个都买,就适合你了。
mansonsrock ( ☆☆☆☆☆ )

两个东西事完全不一样概念. 不需要纠结
tuzituzi ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

9999........可以考虑一台air了,那还叫上网本么?
蒙古会计 ( ☆☆ )

我有个sony vaio p,用的头两三天觉得还不错,后来觉得屏幕太小,不是太好用,windows的系统,也总是那样,电池也不是太好。不过,旅行中还是需要一个上网本的,所以,后来换了一个hp的2140,至少很结实,电池能用5、6个小时了。

btw,我也定了ipad,最便宜的版本,想试试看怎么样。
yinzhida ( ☆☆ )

建议两个都别买,考虑一下air吧!
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

下面引用由yinzhida发表的内容:

建议两个都别买,考虑一下air吧!

air 太大了 要小于16开的书才好携带
whycloud ( ☆☆☆ )

我也觉得不是一个概念,上网本还应该是笔记本的范畴,ipad更接近手持设备