加入会员

18岁以下禁入,不经典你砍我(儿童不宜)

163424 brodpitt 2010-02-23 11:53|显示全部楼层
有个尼姑到和尚那里忏悔:长老,请您原谅我,我昨天辱骂了一个和尚

和尚:“你骂他什么?”

尼姑:“我骂他‘你妈了个b’。”

和尚:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求佛主原谅你的。”

尼姑:“她摸我的胸部。”

(和尚把手伸进了尼姑的胸部):“是这样吗?”

尼姑:“是的。”

和尚:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”

尼姑:“可是他又接着往下摸我。”

(和尚往下摸尼姑):“是这样吗?”

和尚:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”

尼姑:“可是他又接着把我摁到地上,把我强 j了。”

(和尚把尼姑摁到地上,强 j了尼姑......):“是这样吗?”

和尚:“即使他强 j了你,你也不应该骂他啊。”

尼姑:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”

和尚:“你妈了个b!”

如果您笑了,麻烦回个帖子鼓励一下吧
johnny_sun ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

不好玩,太低俗
fans ( ) ( 赞 11 )

[em07]
benitt ( ☆☆☆☆ )

。。。鼓励一下,怎么鼓励?
aggamagga ( ☆☆ )

很过分,没事儿诽谤出家人,有意思么
xsm ( ☆☆☆☆ )

即使不好笑,我也不应该砍你!
wychdarwin ( ☆☆☆☆ )

太有意思了。
lovewen8815 ( ☆☆ )

娃哈哈[em03][em02]
春天到了1980 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

[em01],好笑啊
the Panic ( ☆☆☆☆☆ )

[em01]