免费注册

我装了200+M的康熙字典怎么不管用呢?

1110712 geckor 2010-01-15 12:49|显示全部楼层
我在译星下的《康熙字典》
用dictunifier 1.1 装上去
怎么没法用呢?
图片 1.png

dictunifier 1.1 : http://code.******.com/p/mac-dictionary-kit/
《康熙字典》: http://stardict.sourceforge.net/dictionaries_zh_cn.php

如果解决不了这个问题
怎么把《康熙字典》删除呢?
[em10][em10][em10][em10][em10]
benitt ( ☆☆☆☆ )

没用过这玩意儿。。。
legend2 ( ☆☆☆☆☆ )

康熙词典……
legend2 ( ☆☆☆☆☆ )

对了,我想问问lz,这个东西你转换格式用了多久??[em13]
bumanxz ( ☆☆ )

康熙词典……  请问安这个dd做什么,头一次听说
bencat ( )

我这没问题,当初用的是jjgod做的软件转的,好像叫dictunifier什么的
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

下面引用由legend2发表的内容:

对了,我想问问lz,这个东西你转换格式用了多久??

半分多钟吧 呵呵

下面引用由bumanxz发表的内容:

康熙词典……  请问安这个dd做什么,头一次听说

还有其他稀奇古怪的字典 佛教啊什么的
dota ( ☆☆ )

去词典文件夹,删掉不需要的, 就好了。

harddrive/users/yourusername/library/dictionaries/dicnametobedeleted.dictionary

下面引用由dota发表的内容:

去词典文件夹,删掉不需要的, 就好了。

harddrive/users/yourusername/library/dictionaries/dicnametobedeleted.dictiona...

[em09]

[em09][em09][em09][em09][em09]