加入会员

大水坑2锅头多厨 的破硕 终于读完了!

164905 dolce1978 2009-12-29 22:08|显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦
经过不懈的努力多厨终于拿到硕士学位了,怎一个不容易能形容啊!
庆祝一下

ps 开始研究朋友扶贫我[em01]的d70s

恭喜!扶贫的d70s[em12]
liebe0yiyi ( ☆☆☆☆ )

什么专业的马斯特儿呀
dolce1978 ( ☆☆☆ )

相对来说,多厨贫,只有个超级普通照相机(手机)[em08]

下面引用由liebe0yiyi发表的内容:

什么专业的马斯特儿呀

mfa
paul_wong_ks ( ☆☆☆☆☆ )

听得蛮累的。。。。。。。。。

下面引用由ita10totti发表的内容:

恭喜!扶贫的d70s

我是摄影盲人,刚学习了一下d70s+(18-70mm)挺多银子呀!

下面引用由dolce1978发表的内容:

mfa

哇塞 我最向往的耶 哪儿学的? 听说是不列颠那边儿的比较好

支持你学吧,吼吼反正俺是读完了[em13],博博博。。。读不?

看是几年了 想当年还说来个phd呢 7个年头是在难熬 放弃了 [em08]