加入会员

蘋果的鍵盤,大家還是悠著點用,剛買兩月的電腦鍵盤就斷落下來了!

196865 cen1975 2009-11-17 15:41|显示全部楼层
剛賗兩月的macbook pro今天早上莫名的斷落下來,電話詢問了緎修,說要驗譪兩個工作日才給回覆,說是人為的就不給緎修.真是荒謬!想不到蘯果琭在的售後就這樣差勁.以前我的老pro只要在保修期內拿去二話不說就給修了!還不如我的那台dell的人家還上閠給搎主板,沒有甚黱特別的原因,我只是觴得主板發熱過大,人家就給上閠更搎!這點上蘯果真不能比!!真是氣憤![em12]

wenxuanpan ( ☆☆☆ )

下来就装不上去了吗? ibm的还可以特意拆下来清洗呢![em10]不过我的键盘还么有发现问题
triplexone ( ☆☆☆☆☆ )

验个键盘帽要两天?采指纹吗?
cen1975 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

下面引用由白夜ziv发表的内容:

水货都这样的吧~~~在专卖店就好的

人家沒有說甚黱水貨和行貨的問題,弙州這邊的緎修熱線的人說他們的工作程序是這樣的!
jiangpeng311 ( ☆☆☆☆☆ )

主要是unibody要一起换c壳,成本高

两个字“放屁”,照你这么说,我在美国现在用的这个mbp,等我回国,它成水货了,于是它也就成残次品了?
leoli1215 ( ☆☆ )

2个月应该在保修期内啊,应该是无条件更换。。。。给苹果公司打电话 投诉。。。
macmaomao ( ☆☆☆☆ )

下面引用由huningning发表的内容:

两个字“放屁”,照你这么说,我在美国现在用的这个mbp,等我回国,它成水货了,于是它也就成残次品了?

+1.。现在误导群众的人还真多啊。
baishiz ( )

水货不等于残次品。。。。。和专卖货一个流水线下来的,只不过发往的地区不一样,然后利用地区差价卖回大陆。。。。

先给你上个课先,以后多看看帖子,你这样的发言会被群攻的,呵呵
gf6525670 ( ☆☆☆ )

人家让你等两天检验检验
就等等么
又没说肯定不给你换